3.22. Приготовление пищи (Cooking)

cookВы выучите эти слова: add; bake; freeze; grate; serve cold; serve hot; boil; chop; peel; remove; steam; simmer; slice; dice

АудиоКарточкиТест
[gard group=’3′]
add (salt)
добавить (соли)
bake (a cake)
выпекать (торт)
freeze
замораживать
grate (carrots)
тереть на тёрке (морковь)
serve … cold
подавать … на стол холодным
serve … hot
подавать … на стол горячим
boil (for 10 minutes)
кипятить (10 минут)
chop (onions)
мелко порубить; порезать (лук)
peel (potatoes)
очистить (картошку)
remove (skin)
удалить (кожуру)
steam
варить на пару
simmer
варить, не доводя до кипения
slice (mushrooms)
резать ломтиками
dice (potatoes)
нарезать в форме кубиков
[gard group=’3′]

Не загрузились карточки?
[gard group=’3′]

Заполните пропуски.

Подробнее о выполнении упражнений и тестов вы можете прочитать в разделе Помощь (открывается в новом окне).

Сказать "Спасибо!" и рассказать об этом сайте друзьям.

2 comments On 3.22. Приготовление пищи (Cooking)

Leave a reply:

Your email address will not be published.